Dec. 18, 2013 @ 1:58 PM _

Harry Styles One Direction Bakal Keluar Grup Gara-Gara Kendal Jenner?




Harry Styles One Direction belakangan dikabarkan menjalin hubungan dengan Kendall Jenner. Bahkan tampaknya Harry begitu menyayangi adik Kim Kardashian tersebut. Saking cintanya, kabarnya Harry malah lebih mementingkan Kendall Jenner ketimbang urusan grupnya.
Hal ini terlihat ketika One Direction menghadiri acara NRJ Music Awards di Perancis. Walau sempat menghabiskan waktu bersama rekan-rekannya, Harry akhirnya pergi meninggalkan One Direction karena ingin segera pergi ke London, Inggris, demi bisa berkencan dengan Kendall.
Selain itu, ada beberapa momen lain yang juga menunjukkan bahwa Harry menomorduakan One Direction. Misalnya saat di New York, para personel One Direction menginap di sebuah hotel, kecuali Harry yang sengaja memisahkan diri dengan menginap di hotel lain bersama Kendall.
Sikap Harry Styles ini rupanya dinilai bisa memicu perpecahan di dalam tubuh 1D, bahkan penyanyi berambut keriting ini mulai diisukan akan segera keluar dari grupnya.
Sebelumnya, Harry sendiri memang sudah digosipkan akan hengkang dari One Direction. Isu ini mencuat setelah muncul kabar bahwa Harry berencana menggarap album solo di tahun 2014 mendatang.
Terkait isu ini sendiri, juru bicara Harry membantahnya. Sementara itu, seorang reporter bernama Chloe Melas mengungkapkan bahwa Harry memang ingin memiliki album solo, tapi tidak berarti akan keluar dari grup.

“Aku bicara pada ‘orang dalam’ yang membocorkan bahwa Harry benar-benar ingin punya album solo di tahun 2014,” ungkapnya. “Tapi itu bukan berarti ia akan meninggalkan One Direction sepenuhnya.”

+ High-res

Harry Styles One Direction Bakal Keluar Grup Gara-Gara Kendal Jenner?

Harry Styles One Direction belakangan dikabarkan menjalin hubungan dengan Kendall Jenner. Bahkan tampaknya Harry begitu menyayangi adik Kim Kardashian tersebut. Saking cintanya, kabarnya Harry malah lebih mementingkan Kendall Jenner ketimbang urusan grupnya.

Hal ini terlihat ketika One Direction menghadiri acara NRJ Music Awards di Perancis. Walau sempat menghabiskan waktu bersama rekan-rekannya, Harry akhirnya pergi meninggalkan One Direction karena ingin segera pergi ke London, Inggris, demi bisa berkencan dengan Kendall.

Selain itu, ada beberapa momen lain yang juga menunjukkan bahwa Harry menomorduakan One Direction. Misalnya saat di New York, para personel One Direction menginap di sebuah hotel, kecuali Harry yang sengaja memisahkan diri dengan menginap di hotel lain bersama Kendall.

Sikap Harry Styles ini rupanya dinilai bisa memicu perpecahan di dalam tubuh 1D, bahkan penyanyi berambut keriting ini mulai diisukan akan segera keluar dari grupnya.

Sebelumnya, Harry sendiri memang sudah digosipkan akan hengkang dari One Direction. Isu ini mencuat setelah muncul kabar bahwa Harry berencana menggarap album solo di tahun 2014 mendatang.

Terkait isu ini sendiri, juru bicara Harry membantahnya. Sementara itu, seorang reporter bernama Chloe Melas mengungkapkan bahwa Harry memang ingin memiliki album solo, tapi tidak berarti akan keluar dari grup.

“Aku bicara pada ‘orang dalam’ yang membocorkan bahwa Harry benar-benar ingin punya album solo di tahun 2014,” ungkapnya. “Tapi itu bukan berarti ia akan meninggalkan One Direction sepenuhnya.”

Agnes Monica @agnezmo Guncang Jepang Dengan Coke Bottle

Dec. 18, 2013 @ 11:59 AM _

Agnes Monica, salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia ini lagi-lagi mengharumkan nama Indonesia di mata Internasional. Yup, penyanyi yang getol banget menyuarakan Go International ini suskes menggoyangkan panggung Asean Japan Music Fest di Jepang sebagai perwakilan dari Indonesia.

Dengan single internasional pertamanya yaitu “Coke Bottle”, Agnes menunjukkan kualitasnya sebagai penyanyi kondang dalam penampilannya yang ditayangkan di Channel NHK di 100 negara, pada 15 Desember 2013 kemarin. Dengan suara yang prima, penampilan Agnes terlihat sempurna dengan tarian enerjik yang harmonis dengan irama musik. Nggak hanya itu, di tengah penampilan Agnes juga menarikan gerakan jaipong. Wow!

Nggak heran di akhir pertunjukkan yang digelar di NHK Hall Tokyo ini , big applause diberikan kepada Agnes yang berhasil memukau publik internasional dengan penampilannya yang all out.

Bagaikan tak ada gading yang tak retak, penampillan Agnes ini juga nggak lepas dari kritik para netter. Lagi-lagi mereka berkomentar tentang pakaian agnes yang terbuka dan nggak mencerminkan budaya Indonesia. Tapi nggak semuanya jelek kok, Agnes tampak menggunakan kain motif Indonesia di sela topi “BOSSY” nya.

Nggak hanya penampilannya saja, pemilihan lagu pun mendapat kritikan. Netter menganggap lirik  lagu “Coke Bottle” dinilai sedikit agak nakal dan Agnes cuma memanfaatkan momentum ini untuk menaikan pamor single internasional terbarunya itu.

Apapun kontroversinya, penampilan Agnes yang all out dan kerja kerasnya untuk go international patut dihargai dan diancungi jempol. We proud of you, Agnes!

Agnes Monica Bawakan Coke Bottle dengan Sedikit Tarian Tradisional

Dec. 18, 2013 @ 11:40 AM _

Agnes Monica sempat tampil membawakan lagu andalannya, Coke Bottle, dalam acara Asean Japan Music Festival di Jepang. Dalam penampilannya yang memukau tersebut, Agnes Monica sempat menari tradisional di hadapan para penonton.

Agnes yang belakangan juga kerap disebut Agnez Mo ini muncul dengan kostum khasnya yang sesuai dengan warna musik Coke Bottle. Didampingi oleh beberapa back dancer cowok, Agnes menyanyikan lagunya dan tampil mengesankan.

Dengan suara emas, dandanan ala penyanyi hip hop, ditambah dengan koreografi tarian yang terlihat asyik, artis yang bangga dengan kulit gelapnya ini sepertinya berhasil menyuguhkan penampilan berkualitas berkelas internasional.

Walau begitu rupanya pelantun Tak Ada Logika tersebut ingin memberikan sesuatu yang sedikit berbeda. Untuk itu ia sempat memberikan sentuhan tradisional dalam tariannya. Dalam beberapa detik, Agnes tampak menggerakkan tangannya dengan lentur layaknya penari profesional.

Tak ayal lagi, di akhir aksi panggungnya Agnes Monica mendapat tepukan tangan meriah dari para penonton. Tak hanya publik Jepang saja yang terpukau, para netizen pun memuji penampilan Agnes yang benar-benar luar biasa.

She’s the real super star.”

Amazing! keren banget Agnez Mo!”

“Paraaah, keren abis!” begitulah komentar netizen setelah menyaksikan penampilan Agnes.

Penasaran seperti apa aksi Agnes saat membawakan Coke Bottle? Tonton videonya di link di bawah ini:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xXyQjc0nCuY

Feb. 5, 2013 @ 11:29 AM _

Sweet with Cupcakes (。’▽’。)♡

(Source: chokes, via k-pop-girl-band)

Eunhyuk Dan Donghae Pamer Selca Santai Di Cafe

Feb. 5, 2013 @ 9:31 AM _

Eunhyuk dan Lee Donghae kembali menunjukkan kedekatan mereka yang membuat para penggemar cemburu. Mereka menunjukkan kehangatan saat menghabiskan malam bersama di kafe. Kebersamaan member Super Junior itu tampak dalam foto selca mereka yang diunggah ke Twitter.

“Saljunya turun banyak sekali. Hati-hatilah di jalanan bersalju,” tulis Eunhyuk pada 4 Februari. “Donghae memaksaku pergi bersamanya.”

Dalam foto yang diunggah tersebut nampak Eunhyuk dan Donghae sedang menikmati segelas minuman. Cuaca yang tampak dingin di luar membuat keduanya memakai baju hangat yang nyaman. Tak ayal foto Eunhyuk bersama Donghae itu bikin para fans girang.

“Mereka terlihat cocok bersama karena sama-sama tampan,” komentar seorang netter. “Apakah kalian pergi ke kafe pukul 2 pagi?” tanya fans yang heran. “Sepertinya Donghae tidak bisa tidur sehingga mengajak Eunhyuk.”

Tak Rujuk Dengan Justin Bieber, Selena Gomez Ingin Cium Zayn Malik One Direction

Feb. 5, 2013 @ 9:22 AM _

Ketampanan para personil One Direction rupanya juga menarik perhatian Selena Gomez. Dalam sebuah wawancara, Selena sempat ditanyai pendapatnya mengenai popularitas 1D yang fenomenal. Aktris “Spring Breakers" ini pun mengungkapkan bahwa ia juga menyukai 1D. "Mereka sangat baik, aku suka mereka semua," ujar Selena. "Mereka sangat manis. Mereka benar-benar pria yang sangat baik." Setelah itu aktris berusia 20 tahun ini ditanyai siapakah diantara para personil 1D yang paling ingin ia cium. Uniknya, meski sempat mengelak Selena akhirnya memilih Zayn Malik. “Oh tidak, Zayn!” ungkapnya sembari tertawa. Belum lama ini sempat beredar rumor Selena akan balik pacaran dengan Justin Bieber. Rumor itu muncul bersamaan dengan munculnya foto Selena yang diduga baru saja menginap di rumah Justin. Namun, kabar itu ternyata hanyalah isapan jempol belaka karena wanita di foto itu ternyata bukanlah Selena. Tak beberapa lama setelah foto itu beredar sepupu Selena, Priscilla DeLeon, mengunggah foto di instagramnya memakai baju serta aksesoris yang sama persis dengan wanita yang diduga Selena. Usut punya usut, foto itu ternyata adalah foto Prisicilla yang akan menginap di rumah Selena. Hal ini tentu berbeda dengan pemberitaan media sebelumnya yang menyatakan foto itu adalah gambar Selena yang baru saja menginap di rumah Justin. Sepertinya paparazzi salah menduga sosok wanita di foto itu karena Priscilla sekilas memang mirip dengan Selena karena memiliki tatanan rambut yang sama. Selain itu, foto tersebut juga cuma menampilkan bagian belakang saja dan tak menunjukkan wajahnya. 

Agnes Monica @agnezmo Tampil Anggun Untuk Syuting Iklan

Feb. 5, 2013 @ 9:17 AM _

Aktivitas Agnes Monica memang tak ada habisnya. Baru-baru ini pelantun “Muda” tersebut mengungkap tentang kegiatannya yakni syuting iklan TV.

Di akun Twitternya, @agnezmo, tampak foto Agnes yang terlihat anggun saat mengenakan kebaya. “Shooting a TV commercial. Almost done… :) #Kebaya #Indonesia,” demikian curhat Agnes di Twitternya.

Masih tentang Agnes, penyanyi yang berambisi terus go international itu akan segera merilis single terbarunya. Menurut rencana, single baru “Show a Little Love” kolaborasi dengan Timbaland, akan dihadirkan bulan ini.

Timbaland sendiri juga mengisyaratkan antusiasmenya atas kolaborasi dengan Agnes. “@agnezmo its almost time (Agnes Monica, sudah waktunya),” ujar Timbaland di akun Twitter, akhir pekan lalu.

Feb. 4, 2013 @ 12:06 PM _

Ryn Chibi Ala Korea

Ryn Chibi Ala Korea

Feb. 4, 2013 @ 12:01 PM _

Harry Styles ~Funny~

Harry Styles ~Funny~

Feb. 4, 2013 @ 11:59 AM _

Brenda Rachel Giovanka Bolang @BrendaRach @Pariss

+ High-res

Brenda Rachel Giovanka Bolang @BrendaRach @Pariss